5/9/2012
CICLISMO - CONTRARRELOJ EN CARRETERA
Esta mañana se ha celebrado la prueba de Contrarreloj en Carretera, de las categorías C1 a C5. En las categorías C2, C3 y C4, había representación española de deportistas con parálisis cerebral y lesión cerebral.

En la categoría C2, el ciclista Maurice Eckhard, ha conseguido hacerse con la medalla de bronce con un tiempo de 24:40.76.
ENHORABUENA CAMPEÓN!!!
El oro en esta prueba fue para el alemán Tobías Graf con un tiempo de 24:35.12 y la plata para el chino Guihua Liang que hizo 24:40.33

En la categoría C3, el almeriense Juan Emilio Gutiérrez quedó en 11ª posición, parando el crono con un tiempo de 25:05.22.
En esta categoría, el oro fue para el australiano David Nicholas, con un tiempo de 23.22.13, la plata para el estadounidense Joseph Berenyi con 23:31.73 y el bronce para el japonés Masaki Fujita, que hizo 23:55.54

En la categoría C4, el ciclista madrileño, César Neira, quedó en 6ª posición, con un crono de 35:09.53.
El podium estuvo integrado por el checo Jiri Jezek, oro con 32:59.92. El rumano Carol-Eduard Novak con un tiempo de 33:06.93 y el también checo Jiri Bouska, que hizo el recorrido en 33:34.92.